Картофель фри AVIKO. Aviko картофель фри


Картофель фри AVIKO

Лидеры продаж

сортировать попо названиюпо кодупо цене Товаров на странице : 2050100 показать

Картофель фри AVIKO 9,5 мм 2500г

Pommes frites 9,5 mm 5x2500g Объемный продукт: эффект полного заполнения тарелки. Нарезка: 9,5 мм. Ингредиенты: Картофель, пальмовое масло Способ приготовления: Фритюрница 3 - 3.5 мин. при 175 °C Коробок на поддоне - 54

--подробнее

Картофель фри AVIKO 10 мм Бланко 4 х 2500г

Картофель фри 10мм АВИКО Бланко 4 х 2500г

--подробнее

Рифленый Картофель фри для духовой печи

--подробнее

Голд Фри Волнистый АВИКО 12х750 г.

--подробнее

Картофель фри 7 мм

--подробнее

Картофель фри рифленый AVIKO 2500г

Pommes Frites Crinkle 5x2500g Объемный продукт: эффект полного заполнения тарелки. Нарезка: Классический рифленый картофель. Ингредиенты: Картофель, пальмовое масло Способ приготовления: Фритюрница 3 - 3.5 мин. при 175 °C Срок годности продукта: 24 месяца при -18°C Коробок на поддоне - 54

--подробнее

Картофельные дольки в кожуре AVIKO 2500г

Jacket Wedges 4x2500g Выход продукта: минимум 85% от изначального веса. Приготовлено на 100 % подсолнечном масле. Картофельные дольки в кожуре выглядят по-домашнему и имеют замечательный вкус. Ингредиенты: Картофель, подсолнечное масло. Способ приготовления: Фритюрница 3 - 3.5 мин. при 175 °C Духовая печь 15-20 мин / 220 °C Пароконвектомат 10-15 мин / 200°C Сковорода 10-15 мин Срок годности продукта: 24 месяца при -18°C Коробок на поддоне - 72

--подробнее

Картофельные дольки в кожуре со специями AVIKO 2500г

Spicy Jacket Wedges 4x2500g Выход продукта: минимум 85% от изначального веса. Приготовлено на 100 % подсолнечном масле. Острые картофельные дольки в кожуре, без глютена. Ингредиенты: Картофель, подсолнечное масло, модифицированный крахмал, рисовая мука, специи, соль, декстрин, мальтодекстрин, экстракт дрожжей, ароматизаторы, солод, разрыхрытель (Е500, Е450), загуститель (Е415) Способ приготовления: Фритюрница 3 - 3.5 мин. при 175 °C Духовая печь 15-20 мин / 220 °C Пароконвектомат 10-15 мин / 200°C Сковорода 10-15 мин Срок годности продукта: 18 месяцев при -18°C Коробок на поддоне - 72

--подробнее

ice-pegas.ru

Авико - производитель картофеля фри и полуфабрикатов

Авико — вкусная компания

Вот уже 53 года прошло с момента основания компании Авико. За это плодотворное время она стала входить в четверку мировых лидеров по переработке картофеля. На рынке охлажденного картофеля фри половина всей продукции принадлежит им. За время работы сформировался колоссальный опыт не только в сфере производства, но и логистическом подходе и грамотному отношению со всеми корпоративными клиентами.

Немного истории

В 1962 году, в Нидерландах, несколько инициативных земледельцев из местечка Ахтерхук основывают компанию Авико. Годы упорного труда по развитию и продвижению своего детища начинают давать о себе знать. Из небольшой компании Авико развилась в огромную международную организацию. Семь заводов в трех странах Европы плюс коммерческие представительства еще в восьми странах. И как результат — доступность продукции Авико в 70 странах мира!

В Европе копания 2-ой крупнейший производитель картофельных продуктов. Вес обрабатываемого в год картофеля превышает 1.700.000 тон, что уже говорит о товарообороте и популярности. Президентом является Мартин ван де Вен.

Сотрудничество с нами раскрывает для вас множество незаменимых граней Авико:

  • это опыт и авторитет;
  • глобальное присутствие по всему миру;
  • тесные связи с земледельцами;
  • всеобъемлющий ассортимент картофельной продукции самого высокого качества;
  • внедренные инновации;
  • наличие профессиональных торговых представителей, продажи оптом и в розницу;
  • Авико – производитель, цена ее доступна;
  • и, наконец, грамотный логистический подход для замороженных и охлажденных продуктов, что немаловажно, так как от правильной транспортировки и хранения охлажденного товара зависит его сохранность и, в конечном счете, его вкусовые качества.

В чем преимущество продуктов Авико

Естественным преимуществом замороженных и охлажденных продуктов является простота и быстрота в их приготовлении. При том, что вкус никуда не теряется.

Придя уставшим вечером с работы, не нужно будет стоять еще и у плиты, пытаясь сготовить ужин, достаточно выложить картошку из упаковки на сковороду или во фритюрницу и немного поджарить, и вкусный ужин будет готов. На каждой упаковке можно прочитать способ и время приготовления блюда. Так как Авико – производитель, купить оптом здесь выгодно все.

Авико: картофель неизменно вкусный. Почему?

  1. Отборный продукт — основа для наилучшего результата. Отбор осуществляется по форме картофелин, его сухой массе и содержанию сахара.
  2. Инновационная очистка картофеля с помощью горячего пара не разрушает витамины и полезные микроэлементы в продукте.
  3. Гидроабразивная нарезка измельчает картофелину без излишних повреждений, что снижает количество впитываемого масла при жарке в домашних условиях.
  4. Предварительная обжарка сокращает время приготовления фри дома и делает его хрустящим и золотистым.

Все эти условия выгодно отличают компанию из общего числа конкурентов. В России Авико – картофель, картофель фри – купить не проблема. Широчайший ассортимент производимой продукции позволяет охватить наибольшую покупательскую аудиторию.

Ее можно разделить на основные категории:

  1. Картофель фри. Включает в себя различные виды соломки. Новинка — это картофель фри с кожурой, спрос на который сейчас постоянно растет.
  2. Картофельные специалитеты. Это всевозможные картофельные запеканки, дольки, шарики, оладьи. В них добавлены дополнительные продукты, такие как сыр, мускатный орех и многое другое, что еще больше добавляет продукции Авико привлекательности и феерии вкуса.

frostopt.ru

Aviko

Картофельные запеканки (Гратены) – популярное блюдо европейской кухни. Они приготовляются из картофельных ломтиков, с различными начинками в сливочном соусе. Замороженные картофельные запеканки Aviko – готовое решение для кофеен, баров и ресторанов среднего ценового сегмента. Они изготовляются из тонко нарезанных ломтиков молодого картофеля, смешанных со сливочным соусом, с начинками на выбор. Их нужно просто достать из упаковки, разместить на противень, поставить в духовую печь на 15-20 минут – и превосходное блюдо готово!

Аппетайзеры, или горячие закуски, очень популярны в мире, они, как правило, подаются к пиву. У горячих закусок Aviko есть основные отличия: они производятся в специальной пикантной панировке, что делает их сытными и стимулирует потребление сопровождающих их напитков. Аппетайзеры изготовляются из овощей, сыра, мяса, рыбы и курицы, могут быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным дополнением к основному блюду.

Картофельные кружочки и дольки Aviko - прекрасная альтернатива традиционно порезанной соломкой жареной картошке. Они созданы для разнообразия. Используя продукт Aviko, не надо мыть сырой картофель, чистить его резать, все это уже сделано, остается только пожарить и предложить гостям. Мы предлагаем кружочки и дольки, со специями и без, это сделано специально, чтобы каждый шеф нашел именно свой продукт: либо готовое решение, либо основу для создания собственных блюд.

Картофель фри

Картофель фри «Стейкхаус» Вес упаковки: 2,5 кг

Изделия из картофеля

Картофельные дольки Виды: классические, со специями Вес упаковки: 2,5 кг Картофельные кружочки Виды: рифленые со специями Вес упаковки: 2,5 кг Запеканка картофельная (гратен) Виды: с сыром и сливочным соусом, с грибами и сливочным соусом, с брокколи и сливочным соусом Вес упаковки: 1,5 кг Оладьи картофельные Вес упаковки: 1,5 кг

Аппетайзеры

www.uhrenholt.ru

О нас | Познакомьтесь с Aviko

Компания Aviko была основана более 40 лет назад (в 1962 году) в Нидерландах как совместная инициатива группы земледельцев из региона Ахтерхук. С тех пор она выросла до международной организации с 7 заводами в 3 европейских странах и с коммерческими представительствами в 8 странах, составляя часть компании Royal Cosun. На сегодняшний день продукты Aviko доступны почти в 70 странах на 5 континентах!

Кликните и почитайте об истории Aviko и ее настоящем положении на глобальном и европейском рынках, чтобы узнать, как добиться успеха при помощи работы и упорства.

Глобальное положение
Доля на европейском и мировом рынках

Европа

2-ой крупнейший производитель картофельных продуктов

Мир

Один из 4 лидирующих компаний, занимающихся переработкой картофеля

50 лет Aviko

Кликните на логотип, чтобы узнать подробности!

Есть одна вещь, которой нельзя не признать за Aviko: за прошедшие 50 лет Aviko выросло из региональной компании до общеевропейской организации - до ультрасовременной компании в своей отрасли, до рыночного лидера на многих ее рынках и самого крупного в мире производителя охлажденного картофеля фри. В то время как за прошедшие 50 лет не все для Aviko шло гладко, в будущем мы сфокусируемся на дальнейшем росте, чтобы стать игроком мирового класса: компанией, в которую вы обращаетесь, когда вы ищете большое разнообразие картофельных продуктов, когда вам нужно вдохновение для создания удивительного меню. Мы будем рады поделиться с вами нашими знаниями и помочь вам, нашим клиентам. 50 лет Aviko: Игрок мирового класса! Мартин ван де Вен, Президент Aviko

Более чем 50 лет опыта, интенсивного роста и экспансии на мировые рынки. Aviko обрабатывает более чем 1,700,000 тонн картофеля в год. 2005 год – товарооборот превышающий 400 миллионов ЕВРО Aviko известно в 67 странах мира

www.aviko.ru

Новый дизайн упаковки для картофеля фри Авико Премиум -

В этом году компания Авико делает важный шаг по сокращению использования пальмового масла, заменив его на подсолнечное во всех продуктах картофеля фри Премиум. С июня супер хрустящий, супер Длинный и другие виды картофеля Авико Премиум-сегмента перейдут на подсолнечное масло. Все большее число клиентов Авико предпочитают подсолнечное масло и спрашивают его скорее, чем пальмовое. Кроме того потребители верят, что подсолнечное масло полезнее.

Хотя замена пальмового масла на подсолнечное имеет серьезные последствия для обработки на заводах, и поэтому время от времени будет сложной задачей, мы, безусловно, видим и преимущества. Использование более экологически чистых продуктов, таких как подсолнечное масло, дает Авико возможность улучшить свое глобальное присутствие. В мае на заводе в Ломме произошла первая замена на подсолнечное масло, другие фабрики последуют за ним после тщательного тестирования  на производственных линиях.

Переход к подсолнечному маслу ― это отличная возможность для Авико повысить позиционирование бренда Премиум и продемонстрировать лидерство и авторитет. А также это идеальный момент для создания нового дизайна упаковки!

В новом дизайне мы решили стимулировать шеф-поваров и покупателей нашего картофеля фри премиум-класса изображениями, которые вызывают больше эмоций. Изображения теплые и покрывают всю упаковку, чтобы создать аппетитное впечатление. Это как если бы продукты уже были на их столе в ресторане. Темно-синий цвет подчеркивает премиальное качество, а прозрачная панель и яркие этикетки предоставляют соответствующую функциональную информацию о продукте.

Все товары Премиум-сегмента будут иметь эту новую упаковку: супер хрустящий картофель фри Премиум Авико, тонкий картофель фри, замороженный картофель фри в деревенском стиле, супер длинный, сладкий картофель, картофель по-домашнему и позже, картофель фри Турбо.

Новая упаковка для премиальных брендов картофеля фри будет запускаться поэтапно. Супер хрустящий картофель фри Премиум скоро будет доступен в новом облике, и позже в этом году, начиная с нового урожая, другие виды картофеля фри Премиум будут выходить в обновленном варианте (поэтапно)!

 

 

Elise de Jong

Senior Channel Marketeer

www.avikofoodservice.ru

Отзыв о Картофель фри-соломка "Aviko" Original "Традиционная" – Просто И Вкусно

Достоинства

вкус, простота в приготовлении

Недостатки

нет

Подробности

Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу рассказать вам о картофеле фри-соломка "Aviko" Original "Традиционная". Как то муж пришёл с магазина и сказал, что в магазине акция на картофель фри и он для пробы взял одну упаковачку.

Картофель содержится в упаковке с объемом аж в 750 грамм, достаточно чтобы организовать полноценный ужин. Картофель был нарезан на тонкую и очень ровную соломку, предварительно обжарен для простоты приготовления. Мы довели его до готовности во фритюре около 20 минут.

Получился очень даже сносный гарнир, практически не отличишь от картошки фри в домашних условиях. Вкусный гарнир да к тому же еще очень быстрый, чтобы сделать такую картошку нужно какое-то количество времени, а тут 20 минут и готово. Остается придумать вкусное дополнение, это может быть мясо со вкусным соусом или салат, кому как нравится и получается блюдо не хуже чем в ресторане.

Конечно я советую это картофель, многим хозяйкам он упростит задачу.

Оценки

Год выпуска/покупки: 2014

просто и вкусно

otzyv.expert

«Авико» — лучшая картошка для вашего ресторана

10.07.2018 11:07

«Авико» — лучшая картошка для вашего ресторана

Уже более 50 лет компания «Авико» занимается приготовлением полуфабрикатов для ресторанов, кафе, гостиниц и других подобных заведений.

Для всего сегмента «хорека» (hotels, restaurants, cafe) очень важным является не только доступная цена и своевременные поставки, но и непревзойденное качество продукции.

Дело в том, что успех любого места, куда люди приходят пообедать, зависит от того, насколько вкусной будет еда. Даже самое качественное обслуживание, великолепный интерьер и оригинальная подача не сможет привлечь много клиентов, если меню будет разочаровывающим. Именно поэтому уже полвека большинство предпринимателей, работающих с едой, выбирают картофель фри Авико, который отличается превосходным вкусом и большим разнообразием блюд.

Преимущества компании «Авико»

К основным плюсам компании «Авико» считаются:

  1. Большое разнообразие полуфабрикатов: вся компания делится на два подразделения — Aviko Potato и Aviko Rixona. Первое занимается подготовкой различной картофельной продукции, а второе — сухими продуктами из картошки (хлопья, пюре и т.д.). В каждом из подразделений представлено несколько десятков видов продукции.
  2. Контроль качества осуществляется по принципу от земли до клиента. Отслеживаются все стадии: от того, где и в каких условиях растет картофель до того, каким образом он обрабатывается, и насколько точно соблюдается рецептура.
  3. Стабильный и очень крупный бизнес. Благодаря поддержке компании Royal Cosun, которая считается материнской по отношению к Aviko, этот бизнес ежегодно получает вливания средств, а значит — стабильность, которая дает возможность развиваться и экспериментировать. Благодаря этому, «Авико» удается успешно развиваться.
  4. «Авико» — поставщик продуктов питания для ресторанов с многолетним опытом. Поэтому компания отлично знает и потребности рынка, и желания клиентов, а значит, ей удается подстраиваться под эти нужды и предлагать лучший и самый востребованный продукт.
  5. Удобство для ресторанов и кафе — все товары они получают в полностью готовом виде. Их остается только разогреть и положить на тарелку. Такой подход значительно облегчает жизнь бизнеса: не нужно придумывать сложные блюда, если их можно просто заказать и получить в готовом виде.

Как готовить картофель фри «Авико»?

Для того, чтобы правильно приготовить картофель фри, нужно следовать нескольким простым правилам от компании «Авико»:

  • важно использовать масло в пропорции 1:10, то есть к одной части продукта 10 частей масла;
  • на упаковке каждого продукта есть рекомендации, связанные с температурой и временем приготовления картошки, нужно точно следовать этим советам;
  • ни в коем случае нельзя жарить продукт два раза;
  • никогда не жарьте картошку фри в том масле, в котором уже жарились другие продукты, иначе ароматы смешаются, а еда получит неприятный привкус.

www.agropages.ru