Картофель по-австралийски: легко, сытно и оригинально. Картофель по австралийски


Картофель по-австралийски: легко, сытно, оригинально!

Мы не сомневаемся, что по частоте появления на столе картофель является почетным обладателем первого места. Приготовить из него можно что угодно и как угодно: рецептов не счесть. Словом, удивить блюдом из картофеля вас вряд ли возможно. Однако мы решились на такой шаг. Ведь взять можно только оригинальностью!

Здесь нас выручит география. Нам предстоит побывать в Австралии, потому что этот простой, но однозначно необычный рецепт родом как раз оттуда. Можно только подивиться тому, насколько вездесущ привычный картофель. А теперь — давайте готовить!

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Розмарин по вкусу

Оливковое масло 3 ст. л.

Черный перец (молотый) по вкусу

Морская соль по вкусу

Приготовление

  1. Сварите в подсоленной воде картофель в мундире до готовности. Он должен легко протыкаться вилкой.
  2. Включите духовку, пусть нагревается, а пока подготовьте противень: его нужно обильно смазать оливковым маслом и выложить картофелины на небольшом расстоянии друг от друга.
  3. Придавите немного каждую картофелину ложкой или пестиком, только не перестарайтесь. Вы не должны их раздавить. Еще раз смажьте каждую оливковым маслом и присыпьте измельченным розмарином. Можно использовать и другие ароматные травы.
  4. Картофель посолите, можно добавить перец по вкусу. Отправьте противень в духовку, выставьте температуру 230 °C и запекайте картофель минут 20–25 до красивого золотистого цвета.

Этот картофель может запросто приготовить даже холостяк, чтобы удивить свою подружку, с которой собрался скоротать приятный вечер. Что уж говорить о хозяйке, которая добавит в блюдо частичку своей души! Мы уже представляем, как вся семья лакомится картофелем, приготовленным по нашему рецепту. 

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

vkusno.mirtesen.ru

Картофель по-австралийски: легко, сытно, оригинально!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Мы не сомневаемся, что по частоте появления на столе картофель является почетным обладателем первого места. Приготовить из него можно что угодно и как угодно: рецептов не счесть. Словом, удивить блюдом из картофеля вас вряд ли возможно. Однако мы решились на такой шаг. Ведь взять можно только оригинальностью!Здесь нас выручит география. Нам предстоит побывать в Австралии, потому что этот простой, но однозначно необычный рецепт родом как раз оттуда. Можно только подивиться тому, насколько вездесущ привычный картофель. А теперь — давайте готовить!

Ингредиенты
  • Картофель — 1 кг
  • Розмарин — по вкусу
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Морская соль — по вкусу

 Приготовление

  1. Сварите в подсоленной воде картофель в мундире до готовности. Он должен легко протыкаться вилкой.
  2. Включите духовку, пусть нагревается, а пока подготовьте противень: его нужно обильно смазать оливковым маслом и выложить картофелины на небольшом расстоянии друг от друга.
  3. Придавите немного каждую картофелину ложкой или пестиком, только не перестарайтесь. Вы не должны их раздавить. Еще раз смажьте каждую оливковым маслом и присыпьте измельченным розмарином. Можно использовать и другие ароматные травы.
  4. Картофель посолите, можно добавить перец по вкусу. Отправьте противень в духовку, выставьте температуру 230 °C и запекайте картофель минут 20–25 до красивого золотистого цвета.

Этот картофель может запросто приготовить даже холостяк, чтобы удивить свою подружку, с которой собрался скоротать приятный вечер. Что уж говорить о хозяйке, которая добавит в блюдо частичку своей души! Мы уже представляем, как вся семья лакомится картофелем, приготовленным по нашему рецепту. Кстати, не забудьте поделиться им с другими, пусть и они оценят картофель по-австралийски.

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

spleten-net.ru

Картофель по-австралийски - Fav0rit77.ru

Поделиться в Pinterest

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Мы не сомневаемся, что по частоте появления на столе картофель является почетным обладателем первого места. Приготовить из него можно что угодно и как угодно: рецептов не счесть. Словом, удивить блюдом из картофеля вас вряд ли возможно. Однако мы решились на такой шаг. Ведь взять можно только оригинальностью!

Здесь нас выручит география. Нам предстоит побывать в Австралии, потому что этот простой, но однозначно необычный рецепт родом как раз оттуда. Можно только подивиться тому, насколько вездесущ привычный картофель. А теперь — давайте готовить!

Ингредиенты

Картофель 1 кгРозмарин по вкусуОливковое масло 3 ст. л.Черный перец (молотый) по вкусуМорская соль по вкусу

Приготовление

Сварите в подсоленной воде картофель в мундире до готовности. Он должен легко протыкаться вилкой.Включите духовку, пусть нагревается, а пока подготовьте противень: его нужно обильно смазать оливковым маслом и выложить картофелины на небольшом расстоянии друг от друга.Придавите немного каждую картофелину ложкой или пестиком, только не перестарайтесь. Вы не должны их раздавить. Еще раз смажьте каждую оливковым маслом и присыпьте измельченным розмарином. Можно использовать и другие ароматные травы.Картофель посолите, можно добавить перец по вкусу. Отправьте противень в духовку, выставьте температуру 230 °C и запекайте картофель минут 20–25 до красивого золотистого цвета.

Этот картофель может запросто приготовить даже холостяк, чтобы удивить свою подружку, с которой собрался скоротать приятный вечер. Что уж говорить о хозяйке, которая добавит в блюдо частичку своей души! Мы уже представляем, как вся семья лакомится картофелем, приготовленным по нашему рецепту. Кстати, не забудьте поделиться им с другими, пусть и они оценят картофель по-австралийски.

Источник, автор статьи Дмитрий Сидоров

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

fav0rit77.ru

Картофель по-австралийски – легко, сытно и оригинально!

Рецепт запеченного картофеля по-австралийски — Crash Hot Potatoes — готовится очень просто, но по-своему, оригинально! Приготовьте вкусный, ароматный, не требующий много затрат, картофель, запеченный по-австралийски.

Картофель по-австралийски

Продукты:

  • картофель — 1 кг.,
  • розмарин — по вкусу,
  • оливковое масло — 3 ст. л.,
  • черный перец (молотый) — по вкусу,
  • морская соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Сварите в подсоленной воде картофель в мундире до готовности. Он должен легко протыкаться вилкой.
  2. Включите духовку, пусть нагревается, а пока подготовьте противень: его нужно обильно смазать оливковым маслом и выложить картофелины на небольшом расстоянии друг от друга.
  3. Придавите немного каждую картофелину ложкой или пестиком, только не перестарайтесь. Вы не должны их раздавить. Еще раз смажьте каждую оливковым маслом и присыпьте измельченным розмарином. Можно использовать и другие ароматные травы.
  4. Картофель посолите, можно добавить перец по вкусу. Отправьте противень в духовку, выставьте температуру 230 °C и запекайте картофель минут 20–25 до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

источник

Брамбораки — чешские картофельные драники с добавлением кусочков бекона и обязательно пива! « Предыдущая запись Говядина в мультиварке по полонински — нежная и необыкновенно ароматная! Следующая запись »

kulinarnyjmir.ru

Картофель по-австралийски: легко, сытно и оригинально

Мы не сомневаемся, что по частоте появления на столе картофель является почетным обладателем первого места. Приготовить из него можно что угодно и как угодно: рецептов не счесть. Словом, удивить блюдом из картофеля вас вряд ли возможно. Однако мы решились на такой шаг. Ведь взять можно только оригинальностью!

Здесь нас выручит география. Нам предстоит побывать в Австралии, потому что этот простой, но однозначно необычный рецепт родом как раз оттуда. Можно только подивиться тому, насколько вездесущ привычный картофель. А теперь — давайте готовить!

Ингредиенты

Картофель — 1 кг Розмарин — по вкусу Оливковое масло — 3 ст. л. Черный перец (молотый) — по вкусу Морская соль  — по вкусу

Приготовление

  1. Сварите в подсоленной воде картофель в мундире до готовности. Он должен легко протыкаться вилкой.
  2. Включите духовку, пусть нагревается, а пока подготовьте противень: его нужно обильно смазать оливковым маслом и выложить картофелины на небольшом расстоянии друг от друга.
  3. Придавите немного каждую картофелину ложкой или пестиком, только не перестарайтесь. Вы не должны их раздавить. Еще раз смажьте каждую оливковым маслом и присыпьте измельченным розмарином. Можно использовать и другие ароматные травы.
  4. Картофель посолите, можно добавить перец по вкусу. Отправьте противень в духовку, выставьте температуру 230 °C и запекайте картофель минут 20–25 до красивого золотистого цвета.

Этот картофель может запросто приготовить даже холостяк, чтобы удивить свою подружку, с которой собрался скоротать приятный вечер. Что уж говорить о хозяйке, которая добавит в блюдо частичку своей души! Мы уже представляем, как вся семья лакомится картофелем, приготовленным по нашему рецепту. Кстати, не забудьте поделиться им с другими, пусть и они оценят картофель по-австралийски.

Источник

Делитесь со своими друзьями в Facebook!

Загрузка...

Предыдущая статьяМорковные кусочки фри в чесночно-сырной присыпке. Вкуснятина!Следующая статьяНежный Морковный рулет от которого гости будут в неописуемом восторге!

thebestnotes.ru

Картофель по- австралийски - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из

vpuzo.com

Давленый острый картофель по-австралийски рецепт – австралийская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru