рецепты. Картофель в сетке


Картофель в сетке. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Картофель в сетке

Ингредиенты:Картофель "в мундире", Паприка, Специи любимые (я взяла хмели-сунели), Соль, Внутренняя жировая сетка.

Готовим Картофель в сетке. Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку. Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град. Приятного аппетита. P.S. Такую картошку можно еще запекать на мангале!

Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Melni4ka 17.01.2011 13:50 Ням! Я уж думала, что картошкой больше никого не удивить, но это блюдо действительно заставляет задуматься о вечности и нескончаемости блюд из картофеля! Спасибо огромное! :) Написать ответ оксан@ 13.01.2011 22:18 Умница! очень красиво! И сетка не на сетку похожа, а на кружеваБраво! Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры

  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук. Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы. Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке. Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.... дальше
  • Печень с характером рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами. На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты Рис отвариваем до полуготовности, промываем. Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда. Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха. Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

Мамина картошка Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Каша из тыквы и яблок Картофельные шайбы

vkysno.kiev.ua

Картофель на мангале: вкусные рецепты. Совет

На мангале чаще всего готовят мясо, несколько реже — рыбу, а еще реже — овощи и грибы. А ведь запеченные над тлеющими углями овощи могут получаться просто умопомрачительно вкусными. Вот, к примеру, как насчет картофеля? Оказывается, на мангале его можно приготовить так, что все буквально языки проглотят! Давайте посмотрим, какие же есть вкусные рецепты картофеля на мангале.

Если картофель готовится во время пикника, то чаще всего он просто целиком запекается в фольге прямо в костре. Это очень простой и доступный, однако далеко не единственный способ сделать вкусную картошку на природе. На самом деле запечь картофель на природе можно еще и на шампурах, прямо как шашлык, и дольками, и ломтиками, и «гармошкой». Так что выбор здесь немалый.

Готовить картофель на мангале можно как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Для приготовления вам могут потребоваться металлические шампуры или решетка-гриль — смотря каким рецептом вы будете пользоваться. Дополнительно же запаситесь фольгой, чтобы обеспечить сохранение влаги в картофеле на время запекания.

Картофель на мангале с салом

Для приготовления вам понадобится:

  • картофель
  • сало
  • соль, специи

Приготовление

Рецепт очень прост и отлично подходит для использования во время пикников, поскольку не требует ни длительной подготовки ингредиентов, ни каких-либо сложных кулинарных операций.

Очистите картофель от кожуры, нарежьте кружочками толщиной около 5-7 мм. Кусочками примерно такого же размера нарежьте сало.

Картофель посолите по вкусу, если сало несоленое — его тоже. Добавьте по желанию молотые специи, например, черный или красный перец, готовую смесь пряностей для картофеля.

Нанижите картофель и сало на шампуры, чередуя кусочки между собой. Плотно заверните получившийся «шашлык» в фольгу. Шампуры поместите на мангал и запекайте картофель в течение примерно 40 минут.

Снимите с картофеля фольгу и оставьте «шашлык» запекаться, пока картофель не покроется золотистой корочкой. После этого вы можете снимать картофель с мангала, перекладывать его в тарелки и подавать. Готовый картофель будет очень хорош с чесночным соусом.

Картофель-гриль на мангале

Для приготовления вам понадобится:

  • картофель
  • соль
  • специи
  • масло растительное

Приготовление

Рецепт еще проще предыдущего. Все, что вам потребуется, – это картофель, немного растительного масла и немного соли. Специи добавляйте по желанию.

Тщательно вымойте картофель, но кожуру не счищайте. Обсушите клубни и нарежьте их кружочками толщиной около 1,5 см. Уложите в миску, полейте небольшим количеством растительного масла и добавьте соль, если хотите — специи. Перемешайте.

Кружочки картофеля уложите в один слой на решетку-гриль. Жарьте прямо на открытом огне примерно по 10-15 минут с каждой стороны. Готовый картофель должен получиться золотистым, а также достаточно мягким, чтобы его можно было проколоть зубочисткой или вилкой.

Картофель на мангале в жировой сетке

Для приготовления вам понадобится:

  • картофель
  • жировая сетка свиная
  • соль, специи

Приготовление

Приготовление картофеля на мангале в жировой сетке — довольно интересная альтернатива ставшему уже классическим сочетанию картофеля и сала. Жировая сетка — тонкая мембрана, окружающая внутренности скота — придает картофелю сочность и делает его вкус более богатым. Продается она в мясных павильонах на рынках.

Жировую сетку (сальник) заранее разморозьте, раз

anydaylife.com

Картофель в сетке. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Картофель в сетке

Ингредиенты:Картофель "в мундире", Паприка, Специи любимые (я взяла хмели-сунели), Соль, Внутренняя жировая сетка.

Готовим Картофель в сетке. Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку. Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град. Приятного аппетита. P.S. Такую картошку можно еще запекать на мангале!

Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Melni4ka 17.01.2011 13:50 Ням! Я уж думала, что картошкой больше никого не удивить, но это блюдо действительно заставляет задуматься о вечности и нескончаемости блюд из картофеля! Спасибо огромное! :) Написать ответ оксан@ 13.01.2011 22:18 Умница! очень красиво! И сетка не на сетку похожа, а на кружеваБраво!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры

  • Запеканка грибная Замороженную фасоль высыпать на горячую сковороду, добавить немного постного масла и тушить до готовности. Отдельно поджарить грибы с луком, посолить, поперчить, можно добавить чесночную приправу чуть-чуть. В... дальше
  • Печень по-французски рецепт Печень по-французски Разогреваем масло на сковороде, чеснок трем на мелкой терке, кладем в разогретое масло, жарим 3-4 минуты, вынимаем. Затем кладем в масло нарезанный кубиками репчатый лук, обжариваем. Шампиньоны режем на 4-6 частей (в... дальше
  • Крабовые биточки Отварить рис. Обжаривать на сливочном масле мелко нарезанный лук в течение 2 мин,, добавить томатную пасту и подержать ещё минуту-две. Рис смешать с мелко нарезанными крабовыми палочками, посолить и поперчить по вкусу.... дальше
  • Рисовая запеканочка с мясом 1. Для начала отвариваем мясо в подсоленой воде (если берем говядину) - варить с часик обязательно. 2. Мясо выкладываем из бульона, остужаем...а пока оно остужается - промываем рис и варим его в мясном бульоне, пока он... дальше
  • Картофель тушеный "Бабушкин" В чугунной посуде обжарить ребра и лук. Нарезать картошку, сверху накрыть тонкими, 0,5 см полосками грудинки, посолить. Залить водой на 3/4 объема, сверху либо налить масло, либо положить смалец. Фокус этого рецепта в... дальше
  • Солянка грузинская Этот рецепт мне подарила в г. Цхалтубо квартирная хозяйка,у которой лет 15 жил во время приезда на лечение.

    Мясо порезать мелко, как на гуляш, лук - также мелко, сельдерей - на 4-8 частей. Посолить, поперчить, тушить... дальше

  • Картошечка запеченная (постная) рецепт Картошечка запеченная (постная) Небольшие картофелины тщательно помыть. Вилкой по всей длине картофелины сделать бороздки, как-бы поцарапать ее. Посолить, присыпать черным молотым перцем, смазать растительным маслом. Запекать в духовке до... дальше
  • Говяжья печень по-тайски рецепт Говяжья печень по-тайски Печень порезать соломкой, сбрызнуть парой ложек вина и оставить на 20 минут. Капусту тонко нашинковать, морковку и лук порезать мелкими кубикаи и потушить в небольшом количестве растительного масла. Добавить к... дальше
  • Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой рецепт Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой На крупной терке трем кабачки, смешиваем с остальными ингредиентами. Печь оладьи (большие, на всю сковородку). На горячие, уже выпеченные оладьи на одну сторону намазать пасту (плавленный сырок натереть на мелкой... дальше
  • Картошка по-домашнему рецепт Картошка по-домашнему Помытую и порезанную вдоль на 4 части картошку варю до полуготовности. А в это время растапливаю слив. масло в другой кастрюльке. Когда масло растопится - выдавливаю туда несколько долек чеснока и оставляю немного... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

Итальянская картошка Запеканка с брюссельской капустой Кабачки с мясом (рецепт Настюши) Маринованная спаржа

vkysno.kiev.ua

Картофель в сетке. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Картофель в сетке

Ингредиенты:Картофель "в мундире", Паприка, Специи любимые (я взяла хмели-сунели), Соль, Внутренняя жировая сетка.

Готовим Картофель в сетке. Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку. Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град. Приятного аппетита. P.S. Такую картошку можно еще запекать на мангале!

Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Melni4ka 17.01.2011 13:50 Ням! Я уж думала, что картошкой больше никого не удивить, но это блюдо действительно заставляет задуматься о вечности и нескончаемости блюд из картофеля! Спасибо огромное! :) Написать ответ оксан@ 13.01.2011 22:18 Умница! очень красиво! И сетка не на сетку похожа, а на кружеваБраво!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры

  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук. Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы. Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке. Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.... дальше
  • Печень с характером рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами. На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты Рис отвариваем до полуготовности, промываем. Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда. Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха. Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

Полезный плов "Тарелочки" Запеканка с брюссельской капустой Лук жареный

vkysno.kiev.ua

Картофель в сетке. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Картофель в сетке

Ингредиенты:Картофель "в мундире", Паприка, Специи любимые (я взяла хмели-сунели), Соль, Внутренняя жировая сетка.

Готовим Картофель в сетке. Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку. Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град. Приятного аппетита. P.S. Такую картошку можно еще запекать на мангале!

Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Melni4ka 17.01.2011 13:50 Ням! Я уж думала, что картошкой больше никого не удивить, но это блюдо действительно заставляет задуматься о вечности и нескончаемости блюд из картофеля! Спасибо огромное! :) Написать ответ оксан@ 13.01.2011 22:18 Умница! очень красиво! И сетка не на сетку похожа, а на кружеваБраво!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры

  • Вареники "Первый опыт" С этими варениками произошел и смех и грех... Я рассказываю только о рецептах, которые испытала на себе и своих близких. Как и любой женщине мне хочется совершенствоваться в кулинарии и как-то я решила приготовить... дальше
  • Калифорнийский "омлет" Дно подогретой сковородки покрыть тонким слоем масла, выложить бекон и выжарить до золотистой корочки. Готовые ломтики бекона снять со сковороды. На оставшийся жир (не убавляя огонь) быстро разбить (выпустить)... дальше
  • Жаркое из курицы Грудки порезать кубиками, кольцами нарезать лук. Перемешать. Добавить соль, черный перец по вкусу и замариновать в уксусе. Оставить на 4 часа. Слегка обжарить шампиньоны. Картофель и перец порезать кубиками. Сыр... дальше
  • Запеканка из брюссельской капусты рецепт Запеканка из брюссельской капусты Опробовал новый для себя рецепт, блеск! Главное простой до безобразия!!! Итак, капустку отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг. Сыр трем на терке (я тру на крупную), смешиваем сыр со сметаной. ... дальше
  • Куриные конвертики с копченостями! Сегодня экспериментировала: Итак, делаем фарш: все копчености мелко - мелко рубим ножом, перчим, добавляем майонез и откладываем в холодильник. Филе курицы нужно разморозить и отбить молоточком в тонкую... дальше
  • Спагетти по-итальянски Нарезаем куриное филе кусочками средних размеров (солим, перчим). Затем кладем на сковороду, политую подсолнечным маслом. Обжариваем, добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 25 минут.... дальше
  • Лазанья с блинами и грибами рецепт Лазанья с блинами и грибами Испечь или купить готовые блины. Грибы помыть, мелко нарезать, обжарить, чтоб полностью выпарилась вода, добавить мелко нарезанный лук, все перемешать, обжарить, затем добать 3-4 ст.ложки сметаны. Накрыть крышкой и... дальше
  • Капуста по-чешски рецепт Капуста по-чешски Шпик слегка поджарить с луком. Добавить нашинкованую капусту, немного потушить. Долить воду, посолить, поперчить, всыпать тмин. Тушить до мягкости под крышкой, добавить сахар, посыпать мукой, сбрызнуть уксусом. дальше
  • Запеканка из цветной капусты Капусту разобрать на мелкие соцветия и обжарить на растительном масле. Посыпать обжаренную капусту любимыми пряностями и переложить в форму для выпечки. Взбить яйца со сметаной и залить этой смесью капусту.... дальше
  • Картофельные биточки с грибным соусом рецепт Картофельные биточки с грибным соусом Биточки: Картофель отварить, слить всю воду и растолочь со сливочным маслом и 1 яйцом. Из готового пюре сформовать биточки, обвалять в муке и поджарить с обеих сторон. Соус: Лук мелко порезать и обжарить до... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

Жульен с грибами Жаркое "Для Любимого" Манты настоящие Сосиски с капустным соусом

vkysno.kiev.ua

Картофель в сетке. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Картофель в сетке

Ингредиенты:Картофель "в мундире", Паприка, Специи любимые (я взяла хмели-сунели), Соль, Внутренняя жировая сетка.

Готовим Картофель в сетке. Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку. Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град. Приятного аппетита. P.S. Такую картошку можно еще запекать на мангале!

Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Melni4ka 17.01.2011 13:50 Ням! Я уж думала, что картошкой больше никого не удивить, но это блюдо действительно заставляет задуматься о вечности и нескончаемости блюд из картофеля! Спасибо огромное! :) Написать ответ оксан@ 13.01.2011 22:18 Умница! очень красиво! И сетка не на сетку похожа, а на кружеваБраво!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры

  • Колечки на завтрак рецепт Колечки на завтрак В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр. На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь,... дальше
  • Печень в подливке рецепт Печень в подливке Берем мытую печень (у меня птичья), выкладываем на разогретую и взбрызнутую маслом сковородку и жарим мин.7-10. Сверху положить нарезанный лук полукольцами, морковь, нарезанную кружочками, посолить, поперчить и накрыть... дальше
  • Перец, фаршированный под сыром рецепт Перец, фаршированный под сыром Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас! Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита! 1. Рис... дальше
  • Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки) рецепт Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки) Макароны отварить. Мелко порезанный лук обжарить. Крабовые палочки порезать кусочками примерно 1 см. Смешать в посуде для запекания остывший лук, крабовые палочки, макароны, майонез и все засыпать сыром. Поставить... дальше
  • Запеканка картофельно-мясная рецепт Запеканка картофельно-мясная Картофель почистить и сырым натереть на крупной терке. Поджарить его на растительном масле, постоянно помешивая, посолить. Картофель выложить из сковородки, на ней обжарить лук, нарезанный кубиками. Когда лук... дальше
  • Мясо с лимоном Мясо отбить, пожарить. Лук порезать полукольцами и также пожарить. Выложить это все на противень, нарезать сверху лимон и маслины. Поставить на 5 минут в духовку, и приятного аппетита!!! дальше
  • Лечо с яйцом Помыть, почистить лук и перец, порезать тонко полукольцами, помидор порезать кружочками. В глубокой сковородке раскалить масло, поджарить все овощи до румяного цвета. Взбить 2 яйца, посолить, поперчить и залить... дальше
  • Мясо с овощами "весеннее" рецепт Мясо с овощами "весеннее" Мясо порезать кусками как для гуляша, обжарить на масле до полуготовности, добавить порезанную крупными кругляшами картошку, еще немного подрумянить, затем выкладывать слоями порезанные кабачки, морковь, капусту,... дальше
  • Омлет-запеканка "Спасение недоеденного" Как правило, идеально рассчитать количество гарнира и любых продуктов в доме не всегда удается, поэтому после пирушки, да и просто после опустошения кастрюли с гарниром и поедания других продуктов остается всего... дальше
  • Лечо по-венгерски Лук нарезать полукольцами, обжарить несколько минут в подсолнечном масле, добавить нарезанный полосками перец. Обжаривать еще минут 5-7, пока лук и перец не станут мягкими и золотистыми. Помидоры ошпарить... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

Картофель молодой с укропом Баклажанный пирог Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой Кексы из картофеля, грибов и мяса

vkysno.kiev.ua

Картофель в сетке. Рецепт с фото

Вкусно

От авторов

К Празднику!

Рецепты шашлыков Картофель в сетке

Ингредиенты:Картофель "в мундире", Паприка, Специи любимые (я взяла хмели-сунели), Соль, Внутренняя жировая сетка.

Готовим Картофель в сетке. Картофель очистить, смешать специи, соль, паприку. Обвалять в смеси картофель, завернуть в жировую сетку. Картофель отправить в духовой шкаф и запекать минут 10-15 до золотистого цвета при температуре 180-200 град. Приятного аппетита. P.S. Такую картошку можно еще запекать на мангале!

Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Melni4ka 17.01.2011 13:50 Ням! Я уж думала, что картошкой больше никого не удивить, но это блюдо действительно заставляет задуматься о вечности и нескончаемости блюд из картофеля! Спасибо огромное! :) Написать ответ оксан@ 13.01.2011 22:18 Умница! очень красиво! И сетка не на сетку похожа, а на кружеваБраво!Написать ответ
Сортировать по звездочкамНовые рецепты сверхуСортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры

  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif) Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук. Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы. Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке. Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.... дальше
  • Печень с характером рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами. На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты Рис отвариваем до полуготовности, промываем. Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками. В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда. Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха. Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше

Новинки

Национальная кухня

Вторые блюда...

Рыбный плов Колдуны Картофель "Bon Appétit" Запеканка картофельно-мясная

vkysno.kiev.ua