Картофельные крокеты с сыром. Крокеты из картофеля


Картофельные крокеты с сыром. Пошаговый рецепт с фото

На одном турецком кулинарном сайте увидела интересный рецепт - картофельные крокеты с сыром в панировке из очень мелкой вермишели. Конечно, немного смутила такая необычная панировка для крокетов, но решила приготовить, не отступая от рецепта, и посмотреть, что получится.

Картофельные крокеты с сыром

Ингредиенты: (на 10 крокетов с сыром)

  • 600 г картофеля
  • 1 желток куриного яйца
  • 0,5 ч. л. соли
  • щепотка свежемолотого черного перца
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • 60-70 г сыра для начинки

панировка

  • 0,5 стакана мелкой вермишели
  • 1 белок

Приготовление:

Картофель чистим и варим до готовности без соли.

Отвариваем картофель

Разминаем картофель в пюре, добавляем желток, соль, перец, панировочные сухари. По желанию можно добавить зелень, укроп, например.

Соединяем ингредиенты

Хорошо перемешиваем и из полученной массы скатываем ладонями 10 шариков  -картофельных крокетов.

Делаем картофельные шарики

Сыр нарезаем кубиками со стороной примерно 1,5 см или чуть больше.

Сыр режем кубиками

В каждом шарике делаем пальцем углубление и вкладываем кусочек сыра.

В углубление вкладываем сыр

Соединяем сверху края картофельной массы и снова скатываем аккуратный ровный шарик. И так поступаем со всеми крокетами.Для панировки в одну тарелку насыпаем мелкую вермишель, а в другой немного взбиваем белок, предварительно удалив из него белые жгутики.

Вермишель и белок для панировки

Поочередно окунаем каждый шарик в белок, затем обваливаем в вермишели и снова катаем его в ладонях, чтобы вермишель равномерно прилипла к поверхности крокета.

Панируем картофельные крокеты

Жарятся картофельные крокеты с сыром во фритюре до золотистого цвета. Растительное масло разогреваем в сотейнике до очень высокой температуры. Ну не так, конечно, чтобы масло дымилось, но все же достаточно сильно. Уровень масла должен быть таким, чтобы крокеты были погружены в него на 2/3 и свободно плавали. Обжариваем быстро, не более минуты, переворачивая крокеты кулинарными щипцами, или двумя вилочками, стараясь не повредить панировку.Если масло будет недостаточно высокой температуры, крокеты впитают много масла, будут долго зарумяниваться, сыр внутри расплавится и начнет вытекать.

Вот такие красивые получились картофельные крокеты с сыром в вермишельной панировке.

Картофельные крокеты

Но не зря эта панировка смутила меня вначале. Она получилась хоть и красивая, но излишне жесткая и хрустящая и это не понравилось. Из чего я сделала вывод, что гораздо вкуснее привычная панировка из белых сухарей - обвалять крокет в сухарях, потом в белке и еще раз в сухарях и жарить во фритюре.  А так крокеты, без учета панировки, получились очень вкусные и совсем не жирные, хотя и жарились во фритюре.И еще одна мысль пришла во время готовки - обжаривать картофельные крокеты лучше в два-три приема в небольшом сотейнике. И контролировать легче, и масла понадобится гораздо меньше. Как-нибудь приготовлю с учетом своих выводов и добавлю фото в этот рецепт.

P.S. Не стала откладывать это дело в долгий ящик и, пока готовила статью, еще раз приготовила крокеты с сыром с учетом предыдущего опыта.Сначала запанировала их по очереди в сухарях, потом во взбитом белке и еще раз в сухарях.

Панируем крокеты в сухарях

Обжарила во фритюре по 3-4 штучки за раз, сотейник взяла самый маленький. В раскаленном масле картофельные крокеты обжариваются очень быстро, буквально 30-40 секунд, здесь важно уследить, чтоб они не пригорели.

Обжариваем крокеты во фритюре

Вот такие румяные красавцы получились, даже красивее, чем в первый раз.)))

Готовые картофельные крокеты с сыром

А вот такие они в разломе - абсолютно не жирные, с приятно похрустывающей корочкой и мягким тягучим сыром внутри. На этот раз устроило всё, просто не к чему придраться.)))

Крокеты с начинкой

Для подачи картофельных крокетов с сыром приготовила чесночно-сметанный соус - сметана смешивается с измельченным зубчиком чеснока, рубленой зеленью и немного подсаливается. Очень вкусно, просто объедение!Этот соус годится для многих блюд, я использую его при приготовлении, например, печеночных оладий или картофельных зраз с грибами. С пельменями тоже вкусно.

Ну а сегодня с вами прощаюсь. Всем удачи, добра и отличного настроения!Готовьте всегда с удовольствием!

Улыбнитесь! 🙂

Кот-проказник

 

Заходите и на эти "вкусные" странички:

 

Мои новые рецепты Вам на почту

Если Вам нравятся мои рецепты, узнавайте о них первыми. Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку!

email рассылки

 

 

prosto-i-vkusno.com

Крокеты картофельные, рецепт с фото пошагово

Крокеты картофельные Опубликовано 26.12.2017 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Картофельные крокеты – блюдо, которое легко приготовить из картофеля, ведь он всегда есть под рукой. Крокеты – шарики, с хрустящей корочкой, которые готовятся во фритюре, внутри получаются нежными, снаружи румяными. Крокеты можно подавать к столу с любимым соусом, это отличный вариант перекуса или блюда для дружеских посиделок. Крокеты можно подавать к мясным блюдам, они прекрасно заменят любое картофельное блюдо, также можно просто подать в дополнении овощного салата – получится прекрасный обед или ужин. Крокеты очень нравятся деткам, для них подача может быть со сметаной. Попробуйте приготовить крокеты у себя на кухне, они точно понравятся всем домочадцам. Рецепт с фото пошагово вкусного и простого блюда я подробно для вас описала. Посмотрите как готовится картофельный гратен.

Ингредиенты Ингредиенты:

- картофель – 4-5 шт.,- куриные яйца – 2 шт.,- мука пшеничная – 1-2 ст.л.,- панировочные сухари, мука – для панировки,- масло растительное – 300 мл,- соль, перец – по вкусу.

Выкладываем в кастрюлю Подготовить картофель – очистить клубни картофеля, вымыть и просушить. Нарезать картофель крупными брусками, положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на плиту, варить картофель до полной готовности.

Слить воду Когда картофель сварится, слить всю воду.

Размять картофель Сразу размять горячий картофель в пюреобразную массу, чтобы не было комочков. Добавить в картофель соль и немного молотого перца по вкусу.

Вбить яйцо Одно яйцо разбить аккуратно, желток бросить в картофель, белок отложить. Также подсыпать 1-2 столовые ложки пшеничной муки. Перемешать все ингредиенты до однородности, тесто должно получиться не крутым.

Формируем шарики Скатать из картофеля шарики небольшого размера. Также на этом этапе можно поставить небольшую кастрюлю с растительным маслом на огонь, на медленном огне прогревать масло.

Обвалять в муке Картофельные шарики обвалять в пшеничной муке.

Выкладываем в кастрюлю После каждый шарик окунуть в отдельно взболтанное куриное яйцо. Далее запанировать крокеты в панировочных сухарях.

Обжарить Опустить крокеты в горячее растительное масло, варить во фритюре до румяной корочки. Обязательно посмотрите как готовится такая картофельная пицца на сковороде.

Выкладываем на салфетку Излишки масла убрать при помощи бумажного кухонного полотенца. Подавать крокеты сразу к столу.

Подаем к столуПриятного вам аппетита!

namenu.ru

Картофельные крокеты рецепт с фото

Картофельные крокеты

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Французская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для картофельных крокетов на 4 порции :

Рецепт приготовления картофельных крокетов по шагам

Картофельные крокеты рецепт с фото 1-го шага

Картофельные крокеты – блюдо французской кухни. На самом деле за таким необычным названием скрываются небольшие шарики, которые обваливаются в нескольких видах панировки, а затем обжариваются во фритюре. Очень нежные внутри и хрустящие снаружи крокеты служат замечательной закуской, которой можно побаловать себя, когда совсем нет времени готовить сложные блюда. Для приготовления этих шариков, прежде всего, тщательно промываем и чистим клубни картофеля.

Картофельные крокеты рецепт с фото 2-го шага

Затем отвариваем их целиком до полной готовности.

Картофельные крокеты рецепт с фото 3-го шага

Сливаем воду и при помощи толкушки или блендера готовим из отварного картофеля пюре. Зелень измельчаем при помощи острого ножа. Добавляем к массе жирные сливки, одно яйцо и порубленный укроп с петрушкой.

Картофельные крокеты рецепт с фото 4-го шага

Хорошо перемешиваем (можно воспользоваться миксером, но и ложкой получится ничуть не хуже). Всыпаем манную крупу и еще раз вымешиваем до получения картофельного теста.

Картофельные крокеты рецепт с фото 5-го шага

Периодически смачивая руки в холодной воде, начинаем лепить шарики, которые нужно будет хорошенько обвалять в муке.

Картофельные крокеты рецепт с фото 6-го шага

Взбиваем второе яйцо и обмакиваем крокеты.

Картофельные крокеты рецепт с фото 7-го шага

Остаются только сухари, которые послужат нам заключительным этапом панировки.

Картофельные крокеты рецепт с фото 8-го шага

В высокой узкой кастрюле или сотейнике тщательно разогреваем растительное масло. Однако нужно следить, чтобы оно было не слишком раскаленным, так как при повышенных температурах очень быстро образуется румяная корочка и крокеты начнут гореть. Как только появится небольшой дымок над поверхностью масла, можно обжаривать шарики буквально пару минут до золотистого цвета.

Картофельные крокеты рецепт с фото 9-го шага

Готовые картофельные крокеты выкладываем на бумажную салфетку, которая впитает лишнее масло.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

14

3

114

539

Куриное яйцо

14

13

1

173

Манная крупа

4

0

25

117

Сливки 35% жирности

1

14

1

135

Мука пшеничная

6

1

42

200

Сухари панировочные

13

5

67

395

Подсолнечное масло

0

700

0

6293

всего в блюде:

53

736

252

7865

всего в 1 порции:

13

184

63

1966

всего в 100 граммах:

3

41

14

443

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Картофельные крокеты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Это своего рода базовый рецепт для картофельных крокетов, которые можно делать с самыми различными добавками. Чтобы получить килограмм картофельного крокетного теста, нам потребуется чуть более килограмма сырой картошки, не склонной к развариванию, и 3 яичных желтка. Тёртый мускат и соль — по вкусу (соль — ещё и в зависимости от того, гарниром к чему будут служить крокеты). 2 литра растительного масла требуется для фритирования, а не в тесто. Мука, панировочные сухари и ещё 1 яйцо (к которому я добавляю белки от 3, желтки от которых ушли в тесто) — для панировки перед фритированием. Шаг 1

Это своего рода базовый рецепт для картофельных крокетов, которые можно делать с самыми различными добавками. Чтобы получить килограмм картофельного крокетного теста, нам потребуется чуть более килограмма сырой картошки, не склонной к развариванию, и 3 яичных желтка. Тёртый мускат и соль — по вкусу (соль — ещё и в зависимости от того, гарниром к чему будут служить крокеты). 2 литра растительного масла требуется для фритирования, а не в тесто. Мука, панировочные сухари и ещё 1 яйцо (к которому я добавляю белки от 3, желтки от которых ушли в тесто) — для панировки перед фритированием.

Панировочные сухари рецепт с фото

Отварите картошку в мундирах в подсоленной воде до полной готовности. Если видите, что картошка слишком дрызглая (набрала при варке много воды) — подсушите её после чистки какое-то время в духовке при температуре 180°С. Короче, картошка под этот рецепт крокетов нужна довольно сухая. Шаг 2

Отварите картошку в мундирах в подсоленной воде до полной готовности. Если видите, что картошка слишком дрызглая (набрала при варке много воды) — подсушите её после чистки какое-то время в духовке при температуре 180°С. Короче, картошка под этот рецепт крокетов нужна довольно сухая.

Почистите картошку и продавите её через картофельный пресс (или измельчите любым иным удобным вам способом). Шаг 3

Почистите картошку и продавите её через картофельный пресс (или измельчите любым иным удобным вам способом).

Введите в картошку 3 яичных желтка, мускат по вкусу и соль. Вымесите гомогенное тесто. Солёность проверьте на этой стадии, температура подходящая приблизительно соответствует температуре употребления. Шаг 4

Введите в картошку 3 яичных желтка, мускат по вкусу и соль. Вымесите гомогенное тесто. Солёность проверьте на этой стадии, температура подходящая приблизительно соответствует температуре употребления.

Заправьте тесто в рассадочный мешочек с насадкой диаметром отверстия приблизительно 2 сантиметра. Высаживайте на посыпанную мукой поверхность картофельные колбаски длиной 4-5 сантиметров, отрезая их ножом. У вас нет насадки с диаметром 2 сантиметра? У меня, если честно — тоже. Если вы приглядитесь повнимательнее, то это просто срезанное горлышко от самой обычной пластиковой бутылки, вставленное в кондитерский мешок. Зато колбаски получаются ровненькие-аккуратненькие, почти как промышленные. Те, кому доводилось катать крокеты-палочки руками, думаю, оценят такой приём. Шаг 5

Заправьте тесто в рассадочный мешочек с насадкой диаметром отверстия приблизительно 2 сантиметра. Высаживайте на посыпанную мукой поверхность картофельные колбаски длиной 4-5 сантиметров, отрезая их ножом. У вас нет насадки с диаметром 2 сантиметра? У меня, если честно — тоже. Если вы приглядитесь повнимательнее, то это просто срезанное горлышко от самой обычной пластиковой бутылки, вставленное в кондитерский мешок. Зато колбаски получаются ровненькие-аккуратненькие, почти как промышленные. Те, кому доводилось катать крокеты-палочки руками, думаю, оценят такой приём.

Обваляйте картофельные колбаски в муке. Уже поставьте на разогрев фритюрницу, 2 литра масла до 170-180°С греются довольно долго. Если делаете в небольшом количестве масла — можно подождать. Шаг 6

Обваляйте картофельные колбаски в муке. Уже поставьте на разогрев фритюрницу, 2 литра масла до 170-180°С греются довольно долго. Если делаете в небольшом количестве масла — можно подождать.

Обмакивайте обвалянные в муке колбаски в разболтанное яйцо и обваливайте их в панировочных сухарях со всех сторон, и с торцов тоже. Шаг 7

Обмакивайте обвалянные в муке колбаски в разболтанное яйцо и обваливайте их в панировочных сухарях со всех сторон, и с торцов тоже.

Картофельные крокеты фритируются при температуре 170-180°С 3-5 минут до готовности. Готовность у них наступает, когда они становятся коричневатыми и всплывают. Шаг 8

Картофельные крокеты фритируются при температуре 170-180°С 3-5 минут до готовности. Готовность у них наступает, когда они становятся коричневатыми и всплывают.

Вот так выглядит чуть меньше 1/2 крокетов, которые получатся у вас из данного количества теста. Шаг 9

Вот так выглядит чуть меньше 1/2 крокетов, которые получатся у вас из данного количества теста.

webspoon.ru

Картофельные крокеты - Рецепты кулинарии

Что же такое крокеты? Это интересное блюдо пришло к нам из Франции, часто выступает в виде гарнира и готовится из самых разнообразных продуктов. Крокеты могут быть круглой или цилиндрической формы, и жариться во фритюре. В разных странах их готовят по-разному, существует множество рецептов - от самых простых до сложных в приготовлении. Рассмотрим интересные варианты столь интересного блюда, взяв за основу картофель.

Рецепт классических крокетов из картофеля

Ингредиенты:

  • 6 шт. картошки;
  • 2 яйца;
  • 15 г масла сливочного и 3 ст. л. растительного;
  • 15 г муки;
  • 30 г панировки;
  • соль и перец.

Приготовление:

Отварить картофель, добавив яйцо и сливочное масло столочь пюре. В мисочке взбиваем второе яйцо, из пюре формируем шарики и, обваляв их в яйце и панировке, обжариваем со всех сторон.

Иной вариант приготовления классических крокетов:

Картофель обсушивают после варки и еще горячим натирают на крупной терке, добавляя яйца и сливочное масло. Потом из полученной смеси формируют шарики, поочередно обмокнув их в яйцо, муку, а после - в панировку; обжаривают на растительном масле.

Крокеты с мясом

Ингредиенты:

  • 3 шт. картошки;
  • 100 г мяса;
  • 20 г масла сливочного;
  • 5 шт. яиц;
  • 100 мл молока.

Приготовление:

Отварить мясо и прокрутить через мясорубку, отваренный картофель протереть на терке, добавить масло, яйцо и 25 мл молока. Смешать яйца и оставшееся молоко, добавить соль и перец. В смесь из картофеля вложить мясо и сформировать шарики, смазываем сковороду маслом и укладываем крокеты, залить это омлетом и поставить в духовку.

Запеченные картофельные крокеты

Ингредиенты:

  • 2 кг картошки;
  • 2 ст. муки;
  • 2 шт. желтка;
  • сливочное масло – 100 г;
  • твердый сыр – 50 г;
  • специи и соль по вкусу.

Приготовление:

Очистив, варим картошку, разминаем и добавляем муку и желтки, соль и специи по вкусу. Из этой массы формируем шарики и варим в слегка подсоленной воде. После варки укладываем отваренные шарики в смазанную жиром огнеупорную форму, натираем сыр и посыпаем сверху, кладем сливочное масло. Запекать в духовке 10 минут при 200°С.

Множество вариантов столь прекрасного блюда можно увидеть в книгах рецептов, а можно придумать самому. Также их можно превращать в домашние полуфабрикаты, замораживая, что существенно сэкономит время для готовки. Приготовленные в домашних условиях полуфабрикаты намного лучше приобретенных. Вы знаете, из чего вы готовите и можете быть полностью уверены в продуктах, что нельзя сказать о продаваемых полуфабрикатах. Так что, если вы хотите удивить родных и полакомится оригинальным яством, тогда это то, что вам нужно.

ladym.ru

Картофельные крокеты

картофельные крокеты

Аппетитные шарики с золотистой румяной корочкой - крокеты - были созданы специально для любителей чем-нибудь похрустеть, ведь именно так переводиться с французского название этого удивительного блюда. Крокеты могут быть как полноценным завтраком, так и гарниром или закуской. Их просто обожают дети. А делают это кушанье из чего угодно: мяса, рыбы, овощей. Крокеты из картофеля более универсальны. Их можно приготовить с начинкой, как пирожки, или без. Если говорить о внешнем виде блюда, то стоит отметить, что нежная картофельная текстура отлично сочетается практически с любыми продуктами.

Картофельные крокеты с сыром - рецепт

Ингредиенты:

  • картофель – 7 шт.;
  • сыр твердый – 150 г;
  • крекеры (соленые) –100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • базилик (сухой) – 1/2 ч. ложки;
  • эстрагон – 2 веточки;
  • масло оливковое – для жарки;
  • сыр фета – 2 ломтика;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • укроп – 1 пучок;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Картошку отвариваем в подсоленной воде. Важно слегка недодержать, чтобы она не начала разваливаться. Сливаем воду и даем картошке остыть. Натираем ее на мелкой терке. В блендере измельчаем крекеры. Венчиком взбиваем 2 яйца с солью и сухими травами, вводим их в картошку. Добавляем натертый на крупной терке сыр и 2/3 крекерной крошки. Солим, перчим. Вымешиваем картофельное тесто и формируем небольшие лепешки. Обмакиваем их сначала в слегка взбитом яйце, после вываливаем в крекерах. Крокеты с сыром обжариваем с двух сторон до образования золотистой хрустящей корочки. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. После, раскладываем по тарелкам и подаем с соусом из сметаны с зеленью и кубиками феты.

Как приготовить картофельные крокеты с грибами?

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.;
  • шампиньоны (свежие) – 200 г;
  • лук – 1 шт.
  • морковь – 1/2 шт.;
  • укроп – 1 пучок;
  • тимьян – 2 веточки;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • соль – по вкусу.

Для панировки:

  • хлопья «смесь злаков» – 3 ст. ложки;
  • орегано (сушеный) – 1 ч. ложка;
  • отруби – 1 ст. ложка;
  • тимьян (сушеный) – 1 ч. ложка;
  • сухари панировочные – 3 ст. ложки;
  • базилик (сушеный) – 1 ч. ложка;
  • соль – 1/2 ч. ложки.

Приготовление

Картофель отвариваем в мундирах в слегка подсоленной воде. Остужаем, снимаем кожуру и разминаем вилкой до однородности. Вливаем ложку растительного масла. Пробуем, если нужно, досаливаем.

Обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук, добавляем натертую морковь. Когда зарумяниться, туда же отправляем накрошенные кубиками грибы. Солим, перчим. После того, как уйдет выделившаяся из грибов влага, жарим еще минут 10 – до золотистости.

Для панировки смешиваем и измельчаем в блендере хлопья, отруби, сухари, сухие травы. Добавляем соль и снова перемешиваем. Мокрыми руками, чтобы не липла картошка, формируем небольшие лепешки. В центр выкладываем немного грибной начинки, закрываем картофелем и скатываем шарик. Обваливаем в панировочной смеси и выкладываем на застеленный пергаментом противень. Картофельные крокеты запекаем 20 минут в духовке при температуре 230 градусов.

Картофельные крокеты с мясом

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.;
  • фарш свиной – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крокеты рецепт
  • лук – 1/2 шт.;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соус соевый – 1 ст. ложка;
  • масло растительное – для фритюра;
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Картошку моем и запекаем 8 минут в микроволновке при мощности 750 Вт. Ждем, пока остынет, чистим и разминаем вилкой. Мелко нарезанный лук пассируем на сливочном масле до прозрачности, добавляем фарш и все вместе обжариваем. Солим, перчим, приправляем соевым соусом. Соединяем мясо с картофелем. Влажными руками формируем шарики, которые последовательно обваливаем в муке, взбитом с солью яйце и сухарях. Обжариваем крокеты во фритюре при 170 градусах. Подаем с овощным салатом.

 

womanadvice.ru

Картофельные крокеты - рецепт с фото

Картофельные крокеты Картофельные крокеты стали одним из самых любимых блюд моего отца, что и не удивительно. Это блюдо относиться к немецкой кухне, являет собою выжаренные картофельные шарики, которые отлично подходят под пиво.

Ну, это так, небольшое отступление, лично я предпочитаю подавать их предварительно полив домашним соусом и посыпав зеленью. В таком виде блюдо выглядит изыскано и весьма аппетитно.

Если для перекуса или ужина вы хотите преподнести только это картофельное блюдо, то вы не прогадаете. Дело в том, что картошка, приготовленная таким образом очень сытная, так что максимум к чему вы должны быть готовы, что у вас попросят добавки.

Также на будущее хочу предложить еще несклько рецептиков из картофеля: гратен, рулет и простенькие драники проверенные временем.

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 1 яйцо
  • Домашние панировочные сухари
  • 3 сосиски
  • 250 мл сливок (30 %)
  • 150 г твёрдого сыра
  • Несколько веточек укропа по вкусу
  • Соль, чёрный перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель отварить до готовности, дать чуть остыть.приготовление - шаг 1
  2. Хорошенько размять, и вбить яйцо. Добавить соль и чёрный перец по вкусу.приготовление - шаг 2
  3. Скатать руками в равномерный шарик (будет хорошо, если рядом поставите тарелочку с водой, чтоб периодически смачивать руки – так картофель не будет липнуть).приготовление - шаг 3
  4. Обваливаем шарики в панировочных сухарях. Обжариваем на подсолнечном масле.приготовление - шаг 4
  5. Постоянно помешиваем, чтоб крокеты обжарились со всех сторон.приготовление - шаг 5
  6. Сосиски нарезаем мелкими кубиками.приготовление - шаг 6
  7. Обжариваем на подсолнечном масле, чуть они слегка призолотились.приготовление - шаг 7
  8. Добавляем сливки, помешиваем, даём закипеть. Добавляем соль по вкусу.приготовление - шаг 8
  9. Добавляем мелко порезанный укроп, помешиваем.приготовление - шаг 9
  10. Сыр трём на мелкую терку.приготовление - шаг 10
  11. Добавляем к основной массе, перемешиваем и выключаем огонь.приготовление - шаг 11
  12. Крокеты кладём на блюдо, на котором будем их подавать.приготовление - шаг 12
  13. Поливаем картофельные крокеты нашим ветчинно-сырным соусом, присыпаем укропом и подаём к столу!приготовление - шаг 13
Теперь вы знаете, как готовить картофельные крокеты. Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com