6 рецептов фаршированной картошки. Рецепты фаршированного картофеля


Фаршированная картошка. Рецепты с фото

Как фаршировать картошку? Да как вам хочеться. Можете отварить до готовности, почистить, разрезать на половины и ложечкой сделать лодочки, в которых  в последствие поместите начинку. Фаршировать  можно сырую  картошку, которую заранее чистят, разрезают поперек или вдоль, выбирают  серединку, а потом  заполняют начинкой и запекают или просто водой  или соусом в духовке. Можно фаршировать картошку таким образом: отварить с кожурой до полуготовности, разделить, ложечкой вырезать сердцевину, перемешать с начинкой и назад в духовку — выпекать до готовности. Начинки выбирайте на свое усмотрение: мясную, грибную, овощную. Я выбрала вот такие три  рецепта, о которых рассказываю ниже

  Для рецепта вам будет нужно:

  • •картошка — 10 штук
  • •масло сливочное — 2 столовые ложки
  • •фарш (мясной, грибной, овощной) — 400грамм
  • •сметана — 0.2кг.
  • •  панировочные  сухари- 1/2 столовая ложка
  • •молотый черный перец, зелень, соль — по вкусу  

​Очистить картофель, помыть, срезать высшую часть, середину вырезать так, чтобы картошка имела форму стаканчика, которые в последствие фаршем заполним. Потом каждую картошку (стаканчик) закрыть срезанной верхушкой, положить  в смазанную жиром посуду, облить сметаной, обсыпать сухарями, полить жиром и выпекать в духовке до готовности. Фарш подойдет дюбой : грибной, овощной, мясной.  Обсыпать зеленью при подаче на стол.

 

2. Картошка фаршированная фаршем

Ингредиенты для рецепта:

  • Мясной фарш – 4грамм
  • Картошка — 5 штук;
  • Сладкий перец — 3 штуки;
  • Лук — 2 штука;
  • Морковка большая — 1 штука;
  • Чеснок- 2 дольки;
  • Зелень — по больше(пучок укропа, петрушки)
  • Лист лавровый  — 2 штуки;
  • Хмели-сунели — 1 чайная ложечка
  • Перец красный
  • Соль йодированная
  •  паста томатная  — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1 чайная ложечка
  • Масло растительное  — 3 столовая ложка

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Изготовим фарш. Для данного  процесса, прокрутим мясо на мясорубке совместно с луком, долькой чеснока и половинкой моркови. Морковь придает приятный цвет фаршу.

Разную зелень нарубить и прибавить к фаршу. Я употребляла, лук зеленый, петрушку. Все перемешать до однородности, хорошенько добавить соль и прибавить часть специй.

Овощи  подготовим для фаршировки. Кроме картошки я взяла еще перец болгарский. Он даст специальный вкус блюду но это не обязательно, все при желании. Чтобы произвести отверстия внутри картофеля я употребляла особый ножик. Подобные ножики продавали в моем детстве, но мне посчастливилось приобрести в прошедшем году такой же. Если нет подобного ножика, то мякоть вынимается ч. л.  с наточенными краями. Донышки у картофеля необходимо срезать, чтобы картофель просто стояла. Также можно сварить и получившиеся спиральки .

 Начинить картошку и перец, фаршем который у нас уже готов.

 В казан тем временем, подогреть масло растительное  и пожарить в нем морковь и лук. Прибавить чеснок, специи, добавить соль.

 Пасту томатную развести водой, прибавить к поджарке. Я всегда прибавляю сахар  1 ложечку, чтобы нейтрализовать кислоту. Все совместно 5 мин потушить. Прибавить оставшийся чеснок и специи.

Разложить в поджарку фаршированную картошку, стремясь ставить их вертикально и рядом.

Облить  кипяченой водой вровень с картошкой даже чуточку меньше. Хорошенько добавить соль и до готовности варить картошку, мин 30 минут.  Нужно пробовать блюдо в процессе варки.  Когда станет мягким картошка — блюдо готово. Присыпьте картошку фаршированную зеленью. Можно подавать в глубоких тарелках, потому что подливы выходит много.

Приятного аппетита!

 

3. Фаршированная картошка в духовке

​Нашу жизнь тяжело вообразить без картофеля. Не напрасно ее именуют вторым хлебом. Что изготовить из картофеля увлекательного? А если выбор продуктов ограничен? Данный рецепт можно наименовать «дешево и сердито». При маленьком количестве продуктов это блюдо из картофеля выходит практически торжественным.

Ингредиенты для рецепта:

  • 6 огромных — картошек
  • 50 грамм — масла сливочного
  • 4 столовые ложки — сметаны
  • 100 грамм — сыра твердого
  • 4 дольки — чеснока
  • 100 грамм — вареного куриного мяса или ветчины

Процесс приготовления:

Промыть картофель. Традиционно для данного блюда я картофель не чищу от кожуры, но когда время летнее то можно очистить. Картошку, ложем в кастрюлю для варки наливая  кипяток и кипятить   мин 15-20. Все зависит от сорта картофеля. Необходимо смотреть, чтобы она не переварилась. Слить воду, картошку остудить.

Пока варится картофель изготовить начинку. Для данного рецепта используем отваренную курочку или ветчину кусочками. На терке натереть сыр твердый. Раздавить чеснок чесночницей. Прибавить сметану. Добавить соль, добавить немного перца. Все перемешать тщательно блендером.

Из прохладных картошек срезать куски вдоль. И образовать плетенки для начинки. Срезанные куски размять и прибавить в начинку.

Далее — в каждую картофельную лодочку поместить начинку. Положить  фаршированные картофеля в противень, заранее смазанную маслом сливочным

 Установить  в духовку для того, чтобы сыр расплавился и подрумянился мин на 10.

Приятного вам аппетита!!!

 

See also:

master-vcusa.ru

6 рецептов фаршированной картошки ·

1 рецепт.

Ингредиенты:8 крупных картофелин,200 гр. ветчины,150 гр.твердого сыра,стакан сметаны любой жирности,1/2 луковицы,1/2 пучка укропа и 1/2 пучка петрушки,соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:Картошку хорошо моем и отвариваем в мундире, потом остужаем и чистим.

Потом разрезаем каждую картошку пополам вдоль и аккуратно выбираем мякоть ложкой из серединки. Ветчину, выбранные серединки картошки и лук мелко нарезаем, сыр трем на крупной терке, зелень мелко рубим. Все это смешиваем, заправляем сметаной, по вкусу солим и перчим. Затем в каждую «лодочку» из картошки накладываем эту массу.

Всю эту красоту ставим в духовку на 220-250С и запекаем примерно 30 минут. Такие «лодочки» из картошки в мундире подаются как в горячем так и холодном виде.

2 рецепт.

Ингредиенты:1 кг картошки200 гр фарша100-150 гр куриного мяса300 гр набор замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы)100 гр сыра1 луковицаМайонез

Рецепт приготовления фаршированной картошки:Сперва крупную картошку необходимо почистить, разделить пополам и вынуть ножиком сердцевину, после чего разложить в круглую форму по бокам. Луковицу мелко нашинковать и соединить с фаршем. Добавить соль, перец, ложку майонеза и ложку масла. Из фарша слепить маленькие шарики и накрыть картошку.

Замороженные овощи соединить с картошкой, вынутой из середины картошки. Далее добавить 2 ложки майонеза, 1 ложку масла, посолить и поперчить, и положить в середины формы. Можно добавить немного мяса по бокам формы. Выпекать приблизительно 50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Вынуть, посыпать сыром и готовить еще 10 минут в духовке.

3 рецепт.

Ингредиенты:

— 4 крупных картофелины— 400 г шампиньонов— 1 луковица— 100 г сливочного масла— 1/2 столовой ложки муки— 250 мл сливок— соль, перец— 100 г тертого сыра

Приготовление:

1.Клубни картофеля хорошенько моем, но не чистим. Разрезаем каждую картофелину вдоль на 2 равных части.2. Затем аккуратно, при помощи десертной ложки, выскребаем мякоть картофеля. Нам нужна своеобразная лодочка из картофеля с толщиной бортиков не более 5-7 мм.3. Получившиеся картофельные лодочки кладем в холодную воду, чтобы картофель не почернел и отдал лишний крахмал.4. Займемся, тем временем, остальными ингредиентами. Растопим в сковороде сливочное масло, положим в него наши шампиньоны.5. Тушим грибы на умеренном огне около 5-7 минут, после чего добавляем к ним мелко-мелко нарезанную луковицу.6. Тушим грибы с луком еще 5-7 минут на среднем огне, после чего добавляем в сковороду муку. 7. Быстро перемешиваем, чтобы масса загустела.8. Хорошенько перемешав муку, вводим в сковороду сливки или сметану. Солим, перчим и тушим еще 3-4 минуты до загустения сливок (или сметаны). Снимаем с огня.9. В жаростойкую и слегка смазанную маслом посуду выкладываем наши картофельные лодочки, кладем в каждую лодочку небольшой кусочек сливочного масла, а также немного соли и перца. 10. Наполняем лодочки грибной начинкой.11. Ставим наши картофельные лодочки в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов.12. Запекаем жульен в картофеле 15 минут, после чего посыпаем каждую лодочку тертым сыром, чтобы образовалась своеобразная сырная шапочка. Ставим обратно в духовку и запекаем еще 15 минут до готовности.13. Как только картофель покроется золотистой корочкой со всех сторон — значит, блюдо готово.14. Перед подачей на каждую картофелину можно пролить немножечко растопленного сливочного масла.

4 рецепт.

Ингредиенты:1 кг картофеля1 копченый окорочек (или любое копченое мясо)200 г помидоров50 г сыразеленьмайонезсольперец

Приготовление:Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности.Затем картофель остудить, почистить.Разрезать вдоль на две половинки.Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.Мякоть картофеля нарезать кубиками.С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.Зелень мелко покрошить.Помидоры нарезать кубиками.Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.Сыр натереть на мелкой терке.Полученной массой нафаршировать картофель.Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

5 рецепт.

Нам понадобится:Картофель – 10 штук среднего размера.Копченые ножки курочки – 2 шт.Яйца – 2 шт.Сладкий перец – 1 шт.Репчатый лук – 1 шт.Зелень – 1 ветПомидоры – 2 шт.Соль и перец по вкусуРастительное масло – 1 ст.л.

Способ приготовления:

Сначала берем картофель, его необходимо хорошо очистить. Помыть, присолить и отправить готовиться на пару.Мультиварку в режим готовки на пару на 25 минут, этого достаточно.Пока будет готовиться картофель, начнем готовить начинку для него.Копченую курочку отделим от кожи и кости, нарежем мелкими кубиками.Отварим яйца, очистим их и порежем мелкими кусочками. Овощи: помидоры, лук и болгарский перец моем, лук и помидоры нарезаем мелко, перец предварительно очистим от плодоножки с семенами.Картофель готов, не трогайте его минут 5, пусть немного остынет.Теперь разрежем каждую картофелину на 2 равные части и аккуратно ложечкой чайной удалим серединку, как бы сделаем лодочки.Вырезанные серединки картофеля нам понадобятся, порежем их мелко, как и овощи выше.Овощи все в одну миску и перемешаем, добавим зелень, мелко порубив, заправим майонезом.Все перемешаем хорошо.На крупной терке натрем сыр.Теперь можно фаршировать начинкой картофель. Чашу мультиварки смажем растительным маслом.И теперь, фаршируя каждую картофелину, сразу отправляем в мультиварку.Верхушки фаршированных картофелин посыплем тертым сыром.Мультиварку в режим выпечки на 30 минут.По окончанию режима, картофель отправляем на блюдо и украшаем зеленью.Очень ароматное и сытное блюдо готово, приятного аппетита!

6 рецепт.

Вам потребуется:

картофель — 1 кгфарш мясной — 300 грлук — 2 шт средниеморковь — 100 грпаста томатная — 1 ст ложкачеснокрастительное масло

Как готовить:

Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

Подготавливаем картошку вырезая серединку

Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

nuvkusno.ru

Фаршированный картофель — Кулинарные рецепты любящей жены

В белорусской кухне неотъемлемым ингредиентом многих блюд является картофель. Поэтому вариаций рецептов с картошкой у нас в стране огромное множество. Одним из таких блюд, которое я достаточно часто в последнее время готовлю, является фаршированный картофель.

Сердцевину картофеля, которая остается после ее удаления, можно использовать при приготовлении супа – очень красиво смотрится в тарелочках. Поэтому фаршированный картофель я обычно готовлю вместе с супом.

 Ингредиенты:

  1. Картофель (ровные одинакового размера клубни)  15 шт.
  2. Фарш мясной или куриный 500 гр.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Чеснок 3 зубца
  5. Зелень укропа, петрушки по вкусу
  6. Перец черный свежемолотый
  7. Соль
  8. Перец острый красный
  9. Растительное масло 2 ст.л. для смазывания формы
  10. Молоко 1 литр
  11. Мука 4 ст.л.
  12. Масло сливочное 100 грамм
  13. Сыр твердый 200 гр

Приготовление:

  1. Картофель очистить, с помощью приспособления для удаления сердцевины яблок удалить серединки картофеля. 
  2. В фарш добавить мелкорубленый лук и чеснок, порезанную зелень, соль, перец по вкусу.
  3. Фарш тщательно вымешать до однородного состояния.
  4. Полученным фаршем начинить картофель и уложить его в форму с высокими бортиками. Форму предварительно смазать растительным маслом.
  5. Из молока, муки и масла сливочного приготовить соус бешамель по этому рецепту. Залить полученным соусом картофель.
  6. Поставить запекаться при температуре в 200 градусов до готовности. У меня время запекания составило около 45-50 минут. Затем достать, посыпать сыром и запечь до полного расплавления сыра.

Возможно, вам также будет интересно:

zefira.net

Фаршированная картошка в духовке

17 марта, Александра Бондарева

Фаршировать картофель легко, а в качестве начинки можно использовать практически любые продукты. Фаршированная картошка в духовке предоставляет большой простор для фантазии, ведь каждая хозяйка может подобрать начинку именно по своему вкусу.

Картофель фаршированный грибами

картофель6

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие – 300 г.
  • Картофель – 6 штук. Выбирай большие и твердые картофелины.
  • Жирные сливки – 80 мл.
  • Растительное масло – 30 мл (рафинированное подсолнечное).
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Сыр твердых сортов – 50 г.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

  1. Грибы нарежь ломтиками и обжарь на растительном масле, пока из них не испарится жидкость, а сами грибы немного не потемнеют.
  2. С картофелины срежь верхушку и выбери с помощью маленького острого ножа середину. Оставь примерно 1 см от краев картофелины. Нижнюю часть немного порежь, чтобы картофелина была устойчивее на ровной поверхности.
  3. Залей картофель водой, посоли. После закипания уменьши нагрев, чтобы кипение было самым слабым. Провари 5 минут.
  4. Смажь картофелины изнутри сливочным маслом, уложи грибы, посоли и поперчи.
  5. Форму для запекания смажь сливочным маслом. Выложи картофель.
  6. Влей в картофелины сливки, сверху посыпь натертым на мелкой терке сыром.
  7. Запекай 30 минут при 180 градусах.

Картофель фаршированный сельдью

IF

Ингредиенты:

  • Филе сельди – 200 г.
  • Картофель – 4 штуки (большой, ровный).
  • Твердый сыр – 30 г.
  • Сметана – 1 ст.л (жирная, густая).
  • Репчатый лук – 1 маленькая луковица или половина большой.
  • Растительное масло – 30 мл.

Приготовление:

  1. Картофель очисти и отвари в подсоленной воде почти до полной готовности.
  2. Разрежь картофелины пополам и вынь сердцевину. Оставь от краев примерно 1 см картофеля. Вынутую сердцевину измельчи.
  3. Лук нарежь мелкими кубиками и обжарь до золотистости на растительном масле.
  4. Разделанное филе селедки без костей нарежь помельче.
  5. Смешай измельченный картофель, филе, сметану и лук.
  6. Полученной начинкой заполни половинки картофелин. Сверху посыпь тертым сыром.
  7. Форму для запекания смажь маслом и выложи картофель. Запекай 15 минут при температуре 180 градусов.

Картофель фаршированный мясом под соусом

IF

Ингредиенты:

  • Картофель – 12 штук.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Морковь – 1 штука (средняя морковина).
  • Мука из пшеницы – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 3 ст.л (рафинированное).
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Мясной бульон (за неимением бульон можно взять обычную кипяченную воду) – 0,5 л.
  • Репчатый лук – 1 штука.
  • Говядина или свинина – 400 г.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

  1. Лук нарежь мелкими кубиками и обжарь на растительном масле до золотистости.
  2. Мясо дважды пропусти через мясорубку. Добавь лук, посоли, поперчи и вымешай.
  3. Картофель очисти, срежь верхушку и удали сердцевину. Оставляй по краям до 1 см, чтобы картофель в процессе приготовления не развалился.
  4. Заполни картофелины фаршем.
  5. Морковь натри на крупной терке. Обжарь до размягчения на растительном масле.
  6. Муку спассеруй на сухой сковородке до светлого кремового оттенка.
  7. Порциями добавляй горячий бульон или воду, размешивая муку, чтобы не образовывались комочки.
  8. Добавь сметану, томатную пасту и обжаренную морковь, все перемешай.
  9. Картофель выложу в форму для запекания, смазанную маслом. Залей соусом.
  10. Запекай при 200 градусах в течение 1 часа. Проверь, размяк ли картофель.

Картофель фаршированный овощами

картофель1

Ингредиенты:

  • Картофель – 8 штук.
  • Баклажан – 0,5 штуки.
  • Кабачок – 0,5 штуки.
  • Сметана – 5 ст.л (густая, жирная).
  • Твердый сыр – 50 г.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

  1. С кабачком сними кожуру, мякоть нарежь мелкими кубиками.
  2. Баклажаны также очисти и нарежь кубиками. Посыпь их солью, перемешай и оставь на 15 минут. Затем промой под холодной водой и обсуши на полотенце.
  3. Помидор ошпарь, сними кожицу. Мякоть нарежь мелкими кубиками.
  4. Укроп мелко поруби.
  5. Смешай измельченные овощи. Добавь соль, перец, 2 столовых ложки сметаны, укроп. Все перемешай.
  6. Картофель очисти, удали сердцевину.
  7. Наполни картофелины фаршем.
  8. Выложи картофель в форму для запекания, смажь оставшейся сметаной. Подлей в форму 50 мл кипяченной воды.
  9. Форму с картофелем накрой фольгой и запекай 1 час при температуре 180 градусов.
  10. Сними фольгу и запекай еще 10 минут.

Фаршированный картофель в беконе

картофель7

Ингредиенты:

  • Картофель – 9 штук.
  • Копченая скумбрия – 150 г.
  • Сладкий болгарский перец – 1 штука.
  • Бекон – 150 г.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

  1. Картофель очисти и отвари целиком в подсоленной воде до полуготовности. Разрежь картофелины пополам и удали сердцевину.
  2. Вынутую сердцевину мелко нарежь.
  3. Скумбрию разделай, удали кости, нарежь мелкими кубиками.
  4. Из сладкого перца удали семенную коробку. Мякоть нарежь мелкими кубиками.
  5. Натри сыр на крупной терке.
  6. Перемешай сладкий перец, скумбрию, сыр и картошку.
  7. Полученной смесью заполни половинки картофелин.
  8. Бекон нарежь тонкими пластинками.
  9. Сложи по обе половинки вместе, оберни их в бекон. Чтобы он лучше держался, края скрепи с помощью зубочистки.
  10. Выложи картофели на противень, смазанный растительным маслом, и запекай 30 минут при 180 градусах.

Картофель гармошкой с беконом

картофель4

Ингредиенты:

  • Картофель – 6 штук. Выбирай крупные, ровные картофелины.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Бекон – 200 г.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Помидор – 1 штука.
  • Соль.
  • Перец.

Приготовление:

  1. Картофель очисти, промой и сделай на нем надрезы – через каждые 1 см, не доходя до конца картофеля внизу. Эти углубления необходимы для начинки.
  2. Чеснок продави через пресс или натри на мелкой терке.
  3. Бекон нарежь тонкими пластинками.
  4. В каждый разрез в картофеле уложи чеснок и кусочек бекона.
  5. Картофелины посоли и поперчи, а затем заверни в фольгу.
  6. Запекай 40 минут при температуре 180 градусов. Если картофель очень крупный, его нужно готовить немного дольше – 50-55 минут.

Картофель фаршируют либо целым, либо разрезая его пополам и вынимая середину из каждой половинки. Также можно фаршировать либо сырой, либо предварительно отваренный до полной или частичной готовности картофель.

Вариантов приготовления фаршированной картошки множество, как и самих начинок. В зависимости от особенностей приготовления, такой картофель может быть и закуской, и основным блюдом. А еще он всегда очень красиво выглядит на столе.

amazingwoman.ru

Фаршированная картошка в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Для работы нам понадобится картофель, куриное филе, яйцо, лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, вода. Шаг 1

Для работы нам понадобится картофель, куриное филе, яйцо, лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло, вода.

Картофель (600 г) очистить, промыть. С помощью специального приспособления вынуть у картофеля серединку. Также серединку можно вырезать с помощью небольшого ножа. Шаг 2

Картофель (600 г) очистить, промыть. С помощью специального приспособления вынуть у картофеля серединку. Также серединку можно вырезать с помощью небольшого ножа.

Как чистить картофель

Куриное филе (350 г) вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, подготовленный лук, соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.) и хорошо перемешать. Шаг 4

Куриное филе (350 г) вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо, подготовленный лук, соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,2 ч. л.) и хорошо перемешать.

Форму для запекания, с высокими бортиками, смазать небольшим количеством сливочного масла (1 ст. л.). В форму, отверстиями вверх, выложить картофель. Нафаршировать картофель подготовленным фаршем. Шаг 5

Форму для запекания, с высокими бортиками, смазать небольшим количеством сливочного масла (1 ст. л.). В форму, отверстиями вверх, выложить картофель. Нафаршировать картофель подготовленным фаршем.

Соединить сливки с водой и солью (0,5 ч. л.). Залить сливочную смесь между картофелем. Сверху разложить кусочки сливочного масла. Шаг 6

Соединить сливки с водой и солью (0,5 ч. л.). Залить сливочную смесь между картофелем. Сверху разложить кусочки сливочного масла.

Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Фаршированная картошка готова. Шаг 7

Накрыть форму фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Фаршированная картошка готова.

webspoon.ru